Отзыв: Батарейки солевые Трофи - Не предназначены для большого расхода!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Быстро разряжаются.
Батарейки солевые Трофи - разочаровали напрочь. Был довольно хорошего мнения и когда покупал, думал что протянут довольно долго, а тут получилось, что их заряд, иссяк менее чем через два месяца. Было довольно жалко, так как стоимость у них была довольно немаленькая, но и относительно небольшая в тоже время, чуть больше тридцати рублей. Но за такую цену ожидал больше. Покупал для детской игрушки. Конечно, если только игрушка слишком много потребляет энергии, но для неё нужно три батарейки.

По факту, игрушку не так много эксплуатировали. Сама по себе она поёт и делает небольшие движения головой. На протяжении двух месяцев она просто стояла на столе лишь изредка включалась минут на пять или десять, потом снова выключалась. Сами батарейки сделаны в Китае, грешить на производителя не хочется, хотя может оно так и есть, что батарейки предназначены под приборы, которые потребляют не так много энергии, такие как часы или компьютерная мышь или даже для пульта от телевизора, хотя думаю мышь долго не проработает. Остался полностью недоволен данными батарейками, если нужно для чего то существенного, даже для фонарика не думаю, что стоит покупать иссякнут быстро, так что лучше взять другого производителя, и чуть подороже, но более качественнее. А по большему счёту ещё привлекла яркая упаковка, которая пожалуй отчасти и внушило доверие, но увы, упаковка оказалась намного лучше качества, которое могли принести Батарейки солевые Трофи. Обратил внимание, что срок годности батареек до две тысячи семнадцатого года, если они в рабочем состоянии разрядились за два месяца, то думаю за пару лет просто сами по себе истощатся и не будут работать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не предназначены для большого расхода!

Теннаж
Печально, будем знать!)
НатальяM
два месяца? прилично держались однако
tkod
Игрушку почти не включали очень мало, не больше десяти минут в день и то не каждый день.
EnotikOlka
плохие
strong
Тоже для игрушки покупала, и недели не протянули.(