Отзыв: Мусс для тела Organic Shop Балийский цветок - Серия моих любимых баночек от organic shop- и снова попадание!
Достоинства: запах, смягчает кожу, экономичный
Недостатки: если редко использовать, может испортиться запах
Уже очень давно пользуюсь кремами и муссами для тела этой марки.
Обычно применяю мусс на ноги и иногда - на локтевую зону, именно там она требует увлажнения и смягчения.
Упаковка ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ удобная. Она простая, без лишнего пафоса, а значит я не буду переплачивать за мишуру.
При покупке сразу видно, что внутри. Единственный момент, который может оказаться как +, так и - : мусс не содержит защитной пленки, а значит, в магазине любой может открыть продукт, чтобы понюхать. Но не все бывают осторожны, а кто-то особенно "любопытный" засунет свои ручонки. Но, надеюсь, что консультанты следят за этим. В любом случае, я старалась проверять баночки, чтобы там не было никаких следов чужих пальчиков, но сейчас уже забываю или просто беру с более дальних рядов.
В серии этой косметики можно увидеть слова "мусс" и "крем". Мне мусс показался более легким и нежным, а еще он быстрее впитывается в кожу, не оставляя жирности.
Я почти израсходовала этот мусс, но на дне баночки можно увидеть светлую однородную консистенцию.
Вот так мы открываем баночку и берем ладошкой сколько нужно. После использования мусса моя кожа становится мягкой, приятной на ощупь, запах быстро выветривается.
Советую всем попробовать, особенно тем, кто не очень любит немного жирную консистенцию кремов. Однако мне ближе стал крем из этой же линейки Крем "Розовый личи". Каждому свое).
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Серия моих любимых баночек от organic shop- и снова попадание! |