Отзыв: Конфеты Сахарок "Франческа" - Лучший аналог известного "Рафаэлло"
Достоинства: не различить с оригиналом благодаря цельному миндалю, почти в два раза дешевле оригинала
Недостатки: редко в продаже
Приветствую всех, кто любит себя побаловать хорошими конфетками. В преддверии романтического праздника 14 февраля многие будут сметать с прилавков хорошо всем известные «Рафаэлло» - эталон изысканности и нежности по немаленькой цене. Я же для себя нашла уже три более бюджетных варианта, которые практически идентичны оригиналу. Это «Provance», просто «Франческа» и «Франческа" вафельный шарик с цельным миндальным орехом.
«Provance» - новая для меня конфета, впервые попробовала совсем недавно. Завернута в полупрозрачную обертку, т. е. хорошо просматривается и форма, и качество конфеты.
Представляет себой небольшое яйцо, присыпанное кокосовой стружкой, на срезе видна вафля и сливочный крем.
Вкус приятный, конфета тает во рту, очень вкусная! Производится в Харькове ТМ "Шоколадно" ООО «Суперлакомка», цена – 87 грн за килограмм.
Следующая конфета – это просто «Франческа». Хорошо знакомая нам конфета уже давно. Завернута в плотную непрозрачную упаковку, на которой нарисованы цельные миндальные орехи, они то и вводят в заблуждение, потому, что миндального ореха, а еще и целого там нет! Возможно, там есть измельченный орех, но не буду утверждать, так как состав не указан на упаковке.
И наконец, «Франческа" вафельный шарик с миндальным орехом, которая стала для меня открытием! Конфета завернута в прозрачную обертку
Этот небольшой экскурс, в первую очередь, мне захотелось сделать для себя, чтобы понять, есть ли на нашем рынке достойные аналоги классическим «Рафаэлло», и результатом я осталась довольна. За меньшую стоимость можно купить прекрасные конфеты ничуть не хуже своего прародителя! Всем советую присмотреться к конфете «Франческа" вафельный шарик.
Буду рада, если эта информация окажется Вам полезной!
Буду рада, если эта информация окажется Вам полезной!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |