Отзыв: Форма для выпечки Guardini Chocoforme - Чудо, а не форма для выпечки и главное, что она разъемная!
Достоинства: удобно, качественно
Недостатки: не выявлено
Нравятся мне такие формы для выпечки разъемные, очень удобно. Практически одним движением руки ты освобождаешь пирог от формы и он остается на тарелочке, ну разве не сказка. Спасибо этому человеку, который когда то придумал такую форму.
Но старая форма была обычная и она стала пропускать жидкое тесто, пришлось заглядываться на что-то новое.
И увидела в своем любимом магазине "Магнит" форму для выпечки итальянской фирмы Guardini, на вид она такая была симпатичная была, что я взяла и без раздумий ее приобрела сразу же.
Материал формы - сталь, а покрытие ксилановое, то есть антипригарное. Ну как раз то что нужно. Максимальная температура нагрева 200 градусов.
Высота формы для выпечки 7.3 сантиметров, борта высокие, тесто поднимется отлично.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудо, а не форма для выпечки и главное, что она разъемная! |