Отзыв: Термопот SUPRA TPS 3016 - Отличное качество при недорогой цене.
В настоящее время у нас большая семья и часто приходилось греть чайник. Увидели у родственников термопот и решили себе тоже купить. Долго выбирали модель и остановили свой выбор на SUPRA TRS 3016. Он вмещает большой объём воды - 4,2л, работает тихо, в отличии от чайника. Можно выставить поддержание температуры 98,85,60,50 и 40 градусов.
Температуру держит хорошо. Есть возможность разлива в отсутствии электроэнергии (эта функция есть не на всех термопотах), а значит его можно поставить на стол, когда гости и даже взять с собой на природу или на дачу. Долго сохраняет тепло. После закипания температура за два часа опускается всего на 3-4 градуса. Есть удобная ручка для переноски. Блокировка разлива: блокируется и автоматическая подача и ручная. Это очень удобно, когда в семье есть маленькие дети, не обожгутся.
Мы очень довольны термопотом, на ночь наливаем воды полный и до утра он горячий, держим 85 градусов. В течении дня когда воды остаётся мало, доливаем и он автоматически включает кипячение. Кстати, очень хорошо видно уровень воды в термопоте. Электроэнергии он расходует очень мало, только когда кипятит. Подогрев поддерживается ступенчатым нагревом 3 раза по 3 сек. и расходует в это время очень мало энергии. Наш счёт на оплату эл/энергии не увеличился с использованием этого агрегата.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличное качество при недорогой цене. |
Эти приборы берут очень мало энергии, так как они работают в режиме подогрева по несколько секунд за 2-3 приема. И к тому же они не очень мощные: термопот 730вт, мультиварка 860вт и хлебопечка 550вт. Полную мощность они расходуют только во время нагрева, а для поддержания тепла расходуют ооочень мало. Обычный эл чайник около 2000вт сколько раз надо нагреть? А здесь вода 4,2л круглые сутки горячая. 85* или 98*, какую установите. Недостатков нет, одни плюсы.