Отзыв: Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream - отличный крем
Достоинства: быстро впитывается, не липкий, приятный запах
Данный крем идет в продаже от компании Орифлейм с разными объемами, лично у меня крем большого объема 150 мл. На самом тюбике написано, что крем идет не только для рук, о также и для ногтей "Крем для рук и ногтей". Его код 31347. Так как я все всегда стараюсь брать во время действия акций, то крем мне достался с хорошей скидкой за 135 рублей.
Крем легкий, он хорошо питает и восстанавливает кожу рук. Я наношу его обычно несколько раз в день, особенно после мытья полов. Я не пользуюсь резиновыми перчатками при уборке, поэтому моя кожа нуждается в постоянном уходе. Этот крем обогащен маслами макадамии, поэтому интенсивно увлажняет кожу и защищает её от пересушивания. Крем быстро впитывается, на коже не оставляет ощущения липкости. Запах кстати у этого крема для рук очень приятный, такой немного сладковатый, вкусненький. Еще я иногда делаю так, что прислоняю намазанные руки к лицу, как бы немного делясь с кожей лица остатками крема с рук, мне просто нравиться увлажнять таким образом даже кожу лица. Я не советую за мной повторять, так как это не правильно, но кремом по моему спокойно можно даже лицо смазывать. Это чисто мои ощущения. Еще раз повторюсь - крем не жирный, а очень нежный. Название крема "Нежность" вполне соответствует его содержанию. Кстати говоря кремов для рук у меня всегда много разных, т. к. уходят они у меня очень быстро. Я люблю использовать крема для рук не всегда по назначению, могу и ножки намазать и просто нанести на локти и т. д. Советовать этот крем буду, считаю его не плохим даже подарочком.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |