Отзыв: Диски CD-R, CD-RW SmartTrack - Не в восторге!
Достоинства: доступная цена, наличие в каждом магазине
Недостатки: большой процент непишушихся дисков
Как и у многих пользователей, с годами у меня скопилось некоторое количество нерабочих "болванок". Выбросить жалко, что-то глобальное конструировать неохота. И родилась идея оклеить этими "болванками" потолок в туалете - и оригинально, и освещение становится ярче. Фото потолочного дизайна здесь . Начала перебирать диски и обнаружила странную закономерность - из 37 имеющихся в наличии "болванок" 23 оказались одной фирмы - SmartTrack.
Все диски у меня подписаны, а на этих всех была пометка, которую я ставлю на диски, в которых произошла ошибка записи. То есть диск изначально был с браком. Ладно бы - работал себе, но недолго. А так выходит, что вообще деньги были выброшены зря. И покупалась не одной партией, а так, время от времени. Либо кто-то приносил с просьбой записать, и приходилось покупать другой.
В процессе наклейки дисков выяснилось, что маловато их у меня для завершения работы. Кинула клич по знакомым, и что вы думаете? Мне в большинстве своем принесли именно CD-R SmartTrack.
Выводы делайте сами, а я больше не собираюсь тратить деньги на некачественный товар, больше некуда мне их клеить...
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |