Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Быстро лечит горло

Достоинства: быстро лечит, экономно
Недостатки: есть противопоказания
Угораздило как-то меня заболеть прямо перед свадьбой лучшей подруги, а так как я должна была быть свидетельницей и дружкой, то нужно было что-то срочно предпринимать. А заболела так вообще по глупости. Выпила холодного молока и горло схватило уже к вечеру среды, а в субботу должна был быть свадьба. Голос стал сипнуть и само горло так болело, что даже слюну больно глотать было. Побежала в аптеку и там мне посоветовали обезбаливающий и антисептический препарат "Орасепт". Стоил он на то время 288 рублей с копейками. Если учесть, что расходуется он минимально, то препарат экономный.

Обезбаливающий и антисептический препарат Орасепт фото

Само лекарство представлено в качестве спрея. На вкус вишневый и немного приторный, без кислого послевкусия. Дозатор мне здесь не понравился, потому что распыляет как-то глухо и брызги идут только в одну сторону, малый диапазон.

Использовала это средство строго по инструкции, то есть каждые 2-4 часа брызгала горло внутри по 5 нажатий. Сразу же после первого брызга горло как-будто начинает неметь и уже не так сильно болит, даже глотать стало как-то легче. Брызгала вплоть до субботы этим средством. Что понравилось, так это то, что достаточно быстро вернуло мне мой нормальный и не искаженный голос. Что самое интересное, я хоть и противник таких вот лекарств, но молоко с медом и прогревание, полоскание мне не помогали.

Сразу же стало легче в первый же день приема, так что утром субботы я уже выздоровела, но на всякий случай брызгала еще пару дней. За неделю лечения в бутылочке исчезло только с палец средства. А самой бутылочки мне хватило на 1,5 года использования. Ну, очень бюджетное средство. Ни одного побочного эффекта я не обнаружила.

Не один раз решала при помощи такого средства такие проблемы, как ангина, ларингит, фарингит, воспаление и першение горла при первых признаках заболевания. Лечит идеально быстро как на начальной стадии, так и когда уже простуда в самом разгаре. Очень быстро убивает бактерии и благодаря этому лечит так эффективно. Покраснение и воспаление в горле достаточно быстро проходит.

Жаль, что в период беременности нельзя. Я как раз в ту пору сильно мучилась с горлом, а в инструкции написано, что при приеме нужно сопоставить возможный риск для ребенка и помощь матери. Поэтому рисковать не стала и все время полоскала горло всякой гадостью, так что обидно, с этим средством все бы быстро прошло.

Теперь этот Орасепт всегда в моей аптечке и вам очень рекомендую его, как быстрое лекарство при боли в горле во время простудных заболеваний.
Время использования при необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро лечит горло

NellyNelly
нужная вещь
Bio svitlyachok
дома стоит
alvedm
А мы с мужем из-за вкуса не смогли пользоваться…
TataynaVegera
Какая большая банка. Я впервые слышу о таком препарате.
Более 10 голосов в сутки )))
alya777
в детстве мне всегда помогал
Милена555
здорово, как-нибудь попробую