Отзыв: Фильм "Коготь из Мавритании" (2015) - Хороший детектикчив. Меня впечатлил. Интригующий.
Достоинства: Есть интрига. Не скучный.
Недостатки: Так по мелочи.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сериал нашла случайно. Почитала к нему краткое содержание, не особо поняла сюжет сериала, а комментарии к нему читать не стала. Решила, глядя на картинку, посмотреть его так, о чем не пожалела. Все 4 серии которые в нем есть, я смотрела не отрываясь.
Сюжет сериала заключается в поиске серийного маньяка и долгая его поимка. Одна девушка выбрана на роль наживки. А что было дальше смотрите сами.
В этом сериале так закрутили сюжет, что кто является серийным маньяком тяжеловато было вычислить, говорю как зритель. А по сюжету близок к разгадке был один мент, а его друг, ему не всегда доверял. Я кстати часто такую расхожесть во мнениях вижу в разных ментовских фильмах, где один жаждет докопаться до правды и всеми силами пытается это сделать, а его друзья от своей легкомысленности ему в этом не желают помогать и смеются над ним. Хоть в итоге все заканчивается в такой дружбе хорошо (в фильмах), но реалити такой дружбы часто бывает печальным. Но так же и главная героиня не знает кому и во что верить. До конца сериала сохраняется интрига, но так же конец оказался и грустным потому что ожидала, что наша парочка сойдется. В этом плане конец сериала оказался неожиданным.
Актеры мне почти все понравились. Главная героиня, молодая девушка студентка, она же наживка на маньяка. Играла убедительна. И мне оказалась симпатична. А ее бывший парень мент, с которым они все серии цапались, оказался потрясающим героем тут, который и оберегал ее и пытался помочь. Даже часто появлялся, где она не ожидала. Он питал иллюзии, поэтому так активно ее защищал, а она все отшивала. Остальные актеры тоже не плохо играли.
Вот закадровая озвучка изредка резала слух, потому что некоторые звуки опять не на столько естественно звучали. И в конце 4 серии с голосами такая фигня была.
Музыкальное сопровождение тут тоже сыграло положительную роль. Без музыки ни так бывает впечатляюще и смотрится фильм. В некоторых фильмах ее можно даже и не услышать, а в каких то раздражать. А тут уместно была подобрана. Поэтому музыка произвела нужные эмоции.
Хоть сериал и на один просмотр, но стоящий. Крови почти нет, мата тоже. Но рассчитан на лиц наверно все же старше 16 лет. К просмотру рекомендую!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Хороший детектикчив. Меня впечатлил. Интригующий. |
мне актер игравшего учителя какого то другого актера все напоминал.