Отзыв: Смесь для выпечки Увелка Miks "Кекс Изюминка" - Мало изюма, посредственный вкус
Достоинства: готовая смесь для выпечки
Недостатки: мало изюма, посредственный вкус
С кексом от торговой марки Увелка я познакомилась недавно, когда приобрела Хлебопечь и стал вопрос о приготовлении кекса.
Для пробы я взяла первое, что подвернулось под руку.
Это оказался кекс "Изюминка".
Ну что ж проверим, что из него выйдет!
Внутри вот такой вот пакетик с сухой смесью.
На вид казалось, что изюма там вовсе нет, поэтому я решила, что производитель схитрил и сэкономил на нем.
Смешав все ингредиенты, необходимые для приготовления в хлебопечи, после выпечки у меня вот что получилось.
Зря я грешила на изготовителя, изюм каким то чудесным образом оказался в готовом кексе! Видимо, он был усушен до микроскопических размеров, что я его не заметила))
При выпечке он почему то весь осел вниз, да и было там его очень мало, изюминки по пальцам пересчитать можно!
Между тем, на фотографиях упаковки смеси Увелка "Изюминка" изюма нарисовано добротное количество!
В общем, не смотря на всё это, на вкус кекс вышел довольно сносный. Старший сын и муж не дали кексу долго залежаться. Остальные же воздержались от поедания.
Для пробы я взяла первое, что подвернулось под руку.
Это оказался кекс "Изюминка".
Ну что ж проверим, что из него выйдет!
Внутри вот такой вот пакетик с сухой смесью.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мало изюма, посредственный вкус |
мне хочется немного его подрумянить, возможно это в настройках изменить?