Отзывы31
Отзыв: Мультсериал "Калимеро" (2015) - Красивая песенка заставка да и сам мультфильм весьма оригинален
Достоинства: оригинальный сюжет про цыпленка, красивейшая песенка-заставка к мультику,весело и интересно смотреть малышам
Всем доброго времени суток!
Знакомство с этим мультфильмом началось с красивой песенки-заставки, поет его приятный женский голос, я когда услышала впервые прямо очаровалась, и конечно мультфильм нас сразу заинтересовал.
Сынишка оценил главного героя - цыпленка с необычным и красивым именем Калимеро, который необычен тем, что носит скорлупку у себя на голове как шапочку да и цыпленок сам черного цвета, я всегда считала, что цыплята все желтые только бывают.
Мы как раз попали на серию, где Калимеро потерял свою скорлупку и вместе со своими верными друзьями искал ее везде, эта скорлупка для него как талисман, ничего у него не получалось в делах, пока она не нашлась.
А вообще сюжет милый, цыпленок с друзьями учатся в школе и ежедневно решают гору задач, расследую разные загадки и тайны, которые иногда сами себе придумывают, даже дружба укрепляется в таких вот расследованиях.
В общем мультфильм интересный и необычный, всем рекомендую к просмотру.
Благодарю за внимание.
В общем мультфильм интересный и необычный, всем рекомендую к просмотру.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Красивая песенка заставка да и сам мультфильм весьма оригинален |