Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Понравился!
Достоинства: Цена, хорошее очищение, запах.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток! Продукцией Пропеллер я пользуюсь ещё со школы. Средства в принципе не плохие и вполне бюджетные и доступные. Конечно такого эффекта как от косметических процедур вы не получите, но все равно средства приличные. Сейчас хочу поделиться с вами со своими впечатлениями о мягком геле для умывания Пропеллер Immuno. Упаковка обычная, незамудренная.
Информация от производителя и состав продукта:
Консистенция геля очень густая, средство действительно экономично расходуется, пахнет чудесно. Пениться хорошо, кожу очищает отлично, как от загрязнений, так и от макияжа, не сушит кожу, не вызывает аллергических реакций, выравнивает цвет лица. Я результатом очень довольна, да и его ценой тоже. Приобрела я его всего за 110 рублей.
Советую и рекомендую попробовать мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno! Спасибо за внимание.
Информация от производителя и состав продукта:
Год выпуска/покупки | 2016 |