Отзыв: Универсальный пигментный концентрат Sniezka COLOREX - для творчества то что нужно ! Гуашь отдыхает...

Достоинства: яркие, без ярко выраженного запаха, экономичные красители
Недостатки: не обнаружено;
Эти пигменты предназначены для строительных работ-покраска стен и фасадов и т. п... Одно время мой сын занимался рисованием, педагог у нас была просто чудо, что не урок то картина. К краскам конечно особое требование и расход большой, да и по качеству не все краски сохраняют свой цвет долго- блекнут и выгорают. Учительница нам и подсказала эти самые пигменты. Они яркие, не выгорают и в большом ассортименте продаются в строительных магазинах и хватает их надолго. Цвета смешиваются между собою, они достаточно жидкие. Единственное для рисунка нужна либо белая акриловая, либо просто белая гуашь. Белый пигмент редко встречала в продаже, может это только в нашем регионе - не знаю. Так что если вы рисуете или ваши дети, обратите внимание на эти пигменты.

Универсальный пигментный концентрат COLOREX фото

У нас таких много, у всех рабочий вид по этому на фото этот. А позади работа моего сынишки ( когда ему было лет 10-11) Картине лет 6-7. как видите краски не выгорели. Вот моя проба-работа этой краской- не судите строго я ни где не училась. Так рисовать любила и чуть технику на уроках сына подсмотрела. Пришла в голову одна бредовая идея, вот воплощаю уже пол года в комнате сына.

Универсальный пигментный концентрат COLOREX фото

Всё это ещё в процессе, работы ещё много. Но я о красках, по скольку они собственно для покраски стен изготавливаются, то меня не подвели и в этом направлении. Работается им легко, если что не получается легко исправляется. Ложатся на поверхность тоже хорошо.

И вот ещё применение детям интересно будет раскрасить камушек :

Время использования 10лет
Общее впечатление для творчества то что нужно ! Гуашь отдыхает...

Тополина
Красиво, ничего не скажешь! Из меня критик никудышный, никаких изъянов не нашла))
mili16
спасибо ,но они есть и тут настроение нужно по этому уже пол года переодически подхожу и ни как не доведу до ума
al999
Ого,это вы называется не учились?)
Очень красиво рисуете!
спасибо вам
Росинка
Молодцы вы какие! Действительно очень яркие цвета, гуашью так не получилось бы, наверное.
mili16
гуашь со временем теряет цвет
marusya00780
iKissa
Какая красота!
спасибо .мне приятно
Василиса
Оригинально,в плане колорекса, а творчеством Вашим искренне восхищена!
mili16
спасибо Василиса,мне приятно ,но я только учусь и пробую.
Василиса
Так шедевры и создаются - незапланированно, с хорошей фантазией и непредсказуемостью исполнения!!!
eremeevatoma
Спасибо за подсказку, у меня внучка рисует.
Rastok
Картинка на камушке ну просто чудо!
спасибо.
СКАЙПИК
Красиво
кабаниться
Никогда бы не подумала - молодцы!