Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Ужасное обслуживание и хамы водители!
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамский водитель, до дома не довёз, всю дорогу ворчал про то, что ехали по двум адресам, высадил на повороте на мою улицу.
Заказывали с подругой машину в Red Taxi Королев в пол 2 ночи со станции Подлипки по двум адресам, о чем сразу предупредили диспетчера. Машина была подана быстро, это плюс. В первый адрес повезли мою подругу. Все было нормально.
Но когда водитель узнал о том, что мне нужно ехать в посёлок, т. е частный сектор, везти туда он меня отказался, т. к. "У вас там дороги наверное ужасные, либо раздолбанные все, либо снега много, я туда не поеду." Я сказала что можно доехать и посмотреть, какого качества там дорога, подходит она ему или нет. Водитель двинулся к цели, при этом говоря о том, что такси это общественный транспорт, как маршрутка, и по двум адресам я Вас возить не обязан. И вообще вы все оборзели, был у меня такой, которому по 4 адресам нужно было, это же не выгодно, скоро в такси отменят поездки по нескольким адресам. И ворчал по поводу того, что нужно везти меня в посёлок где плохие дороги, всю дорогу. В итоге до дома меня так и не довезли, высадив на повороте на мою улицу. И это такси???? Нужно было заплатить 32 рубля, как за маршрутку, ибо до дома меня не довезли. Ни разу ни один водитель мне не говорил ничего о качестве дорог, оно у нас очень даже ничего, учитывая, что посёлок находится практически в центре города!!! Где вы набираете таких водителей??? У меня просто нет слов! Больше никогда не поеду с этим такси и буду всем советовать того же!!!! Запомните, такси - общественный транспорт, как маршрутка!!! Но я бы и 32 рубля не дала за такое "обслуживание"!!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |