Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - для нежной детской кожи

Достоинства: хорошо выполняет свое предназначение
Недостатки: жирный блеск, липкий
Прошлой зимой у нас в Сибири были сильные морозы, часто дул холодный ветер. У дочки обветрились щечки, стали очень сухими. Она три раза в неделю ездила заниматься в горнолыжной секции, то есть кожа постоянно подвергалась воздействию низких температур и ветру. Обычные крема помогали, но после прогулок она снова жаловалась на дискомфорт.

Тогда в аптеке нам посоветовали крем "Морозко. Румяные щечки". Я стала давать ей его с собой.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

В результате нам удалось избавиться от проблемы сухого обветренного личика. Недостатком могу назвать то, что крем жирноват, поэтому долго впитывается, руки после нанесения липкие. Но, видимо, благодаря своей жирности, он образует своеобразную защитную пленку от холода. Но главное, он устраивает мою дочку.
Этот крем подходит и для малышей. Сыну не было и годика в прошлой зимой и я постоянно наносила этот крем на его личико перед прогулкой с неизменно хорошим результатом! Еще мне и моим детям нравится его приятный запах.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление для нежной детской кожи

новая
Надо взять этот крем на зиму, чтобы кожа не обветривалась.
marusya00780
уже слышала о этом средстве,пойду покупать
Элистина2011
Обещают холодную зиму, так что надо бы прикупить
Mamsy
Надо малышу прикупить такой. А то морозы не за горами.
tanili
Не поверите, но у нас на него в прошлом году аллергия была. Щечки были все в красных пятнышках. Не знаю, что будет в этом году, но больше не решусь им мазать.
ledykaty
Согласна, может быть, все индивидуально, но моим детям подошел
Елена Ч
моим детям тоже подошел отлично, и мне самой)
Gysenka
А как проявляется эффект? Сегодня решила испробовать на себе. На улице -12 и ветер, намазала за 15 минут до выхода нос и часть скул (что осталось размазала). На улице кроме носа никогда ничего не краснеет и не замерзает, а тут думала нос отвалится, а вместе с ним небольшая часть скул. Остальные части просто замёрзли. Плюс ещё и нос блестел, как лысина. Может я что-то неправильно делала?