Отзыв: Антибиотик Гленмарк "Глево" - Один из возможных вариантов лечения лор-заболеваний.

Достоинства: помог снять воспаление на миндалинах
Недостатки: множество противопоказаний и побочных действий
Лекарственный препарат "Глево" мне доводилось принимать один раз по рекомендации лор-врача.

Антибиотик Гленмарк Глево фото

В то время у меня было диагностирована ангина с гнойными пробками и после тщательного промывания миндалин раствором "Фурацилина" мне в качестве лечения и был назначен "Глево".

Данный препарат является антибиотиком и лор-врач объяснил мне назначение данного лекарственного средства тем, что он в скором времени поможет полностью снять воспаление с миндалин.

Действительно, после подобного лечения воспалительный процесс пошел на спад и вскоре наступило полное выздоровление.

Препарат "Глево" выпускается в форме средних таблеток, не совсем удобных для глотания и примерная цена данного лекарственного средства от 200 рублей.

Антибиотик Гленмарк Глево фото

Рекомендовать на 100 процентов препарат "Глево" я тем не менее не могу, так как это антибиотик, который имеет массу побочных действий и противопоказаний.

Антибиотик Гленмарк Глево фото

А посему, советую не заниматься самолечением, а обратиться к врачу при лор-заболеваниях. Только лечащий врач поможет вам правильно построить схему лечения и выбрать индивидуально тот препарат, который вам действительно поможет.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из возможных вариантов лечения лор-заболеваний.

Ilkasimov
А мне назначали как то тоже но в форме Левофлоксацина.
Lacrimosa7002
и мне назначали с таким названием)
snejana1993
Все эти антибиотики одно лечат, а другое калечат…
t-margarita
конечно, только по назначению врача!
ТалисманИзобилия
не пользовалась таким антибиотиком. У нас на участке доктор молодой, хоть самого учи