Отзыв: Пенка на травах для умывания лица Bielita-Вiтэкс "Фитоочищающая освежающая. Organic Therapy Care" - Хорошее органическое средство

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Большой расход
Когда очередная умывалка подошла к концу, я в поисках следующей поскакала в магазин. Наткнулась на Органическую пенку Биелиты, цена меня устроила, решено было покупать.

Удачный флакон (у меня перед этим закончилась в подобном флаконе пенка Черного жемчуга), дозатор создает крупное облачко ароматной пенки.

Пенка на травах для умывания лица Bielita-Вiтэкс Фитоочищающая освежающая. Organic Therapy Care фото

Чаще всего я ее использую уже после снятия косметики Мицеллярным демакияжем
тоже Биелиты, но другой серии. Если предварительно косметику не снимать, то умываний пенкой потребуется два, и объем нужен на каждое не менее двух нажатий. Меня это не пугает, просто химии нет, а органический состав чуть дольше справляется с растворением туши и подводки. Поэтому расход не слишком экономичен
На этикетке указано - 0% парабенов, 0% силиконов, 0% минеральных масел.
Мне ее хватило почти на три месяца, так что вполне бюджетно за цену меньше 100 рублей (чуть больше 20000 бел. руб.)
Рекомендую, особенно поклонникам органических средств
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее органическое средство

Седая ведьма
Интересное средство. А кожу не сушит после умывания?
alvedm
Нет, но правда я сразу после умывания мажусь кремом
Tanitik
Все больше склоняюсь к органической косметике.
alvedm
И я))) Правда пока ее не так много…
Kalipsogrechanka
А для какого она типа кожи?
alvedm
Я так думаю для всех, она не сушит и не стягивает, но и жирности не добавляет. А производитель о типах кожи ничего не пишет
alenaglory777
Нравиться такой состав)
Svetlashka777
Да, повезло вам с ценами!
alvedm
Знаете, сама радуюсь. Я до этого в Украине жила, там нет практически уходовых средств за такие копейки…
marymane
Хорошее средство и состав неплохой
ОЛЕЧКА84
Мне тоже надо)))