Отзыв: Шоколад молочный "Повна Чаша" - вкусный шоколад, за приятные дденьги
Достоинства: цена
Недостатки: купить можно только в сети фози фуд
Среди невысокой ценовой категории, шоколад хорошо выделяется среди аналогичных товаров. Дорогие шоколадки по 25-30 гривень можно сейчас купить не всегда. Поэтому часто обращаешь внимание, на шоколадки низкой ценовой категории.
Если вам просто хочется попить чай с сладенькой шоколадкой, то зачем платить на 10 гр больше !? Тем более качество, не факт что будет лучше. На вкус шоколад приятно сладенький с молочным привкусом.
Для детей данная шоколадка будет приятно еще и красивой и красочной упаковкой. К информации о товаре и производителе, нареканий нет.
Конечно же буду рекомендовать данную шоколадку, так как своей цене она вполне соответствует.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусный шоколад, за приятные дденьги |