Отзыв: Спрей назальный Аква Марис "Стронг" - годен только для промывки носа
Достоинства: промывает отлично
Недостатки: очень дорого
Спрей назальный Аква Марис "Стронг" купил по совету врача как вспомогательное средство именно только для промывки носа .
Врач сказал, что этот спрей может вылечить только легчайший насморк ( у меня заложило капитально) и перед каждым закапыванием носа уже лекарством его лучше промыть предварительно Аквамарисом .
Мне понравилось - промывает нос отлично, сразу наступает облегчение - сама брызгалка сделана идеально и впрыскивает мощно приемлимую дозу промывки, пузырька хватило на 4 дня при трехразовом применении .
Из минусов увидел только совершенно несопоставимую цену для воды из моря - 470 рублей, это по моему даже при нынешнем курсе доллара многовато .
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | годен только для промывки носа |
Жена и себе, и детям промывает соленой сероводородной водой из Красноусольска, номер источника не помню. Го к нам!