Отзыв: Светодиодная лампа Jazzway PLED-ECO-GX53 - Хоть и ярко, но уютно
Достоинства: Цена, свет
Недостатки: Недолговечность
Доброго времени суток, читателям Отзовика!
В наше время выбор лампочек богат и разнообразен. Как легко запутаться в выборе типа, характеристик, производителя и цены. Раньше, идя в магазин за лампочкой, надо было знать две вещи - какой цоколь и сколько Вт.
Сходил у меня муж в магазин за лампочками на смену перегоревшим, вернулся с небольшим пакетиком и чеком на 5000 рублей. Вот уж лампочки.
Рассмотрим хотя бы одну из них.
Светодиодная лампочка на 60 Вт для натяжных потолков Jazzway. То есть сама она мощностью 6 вт, но света должна давать как лампа накаливания мощностью 60 вт.
Производитель обещает, что она от работает у меня 30000 часов.
Лампочка должна работать в температурном диапазоне от -20 и до 40 градусов.
В инструкции сказано, что подходит и для производственных и офисных помещений.
Тип света - холодный белый. С этим муж не угадал - другие лампочки в ванной теплого цвета.
В коробке вложена защитная мягкая подложка, оберегающая лампочку при падении коробки.
Инструкция также прилагается.
Несмотря на большой рабочий диапазон температур, лампочка не подходит для наружного освещения.
Надпись ЭКО продублирована несколько раз, хотя относится абсолютно ко всем энергосберегающих лампочками.
Проработала лампочка чуть больше полугода. Поэтому обещанные два года пролетели быстрее. Производство Китай.
Свет лампочка даёт яркий и равномерный. Спираль не видна.
Пользоваться можно.
Это одна из самых дешёвых лампочек.
С наилучшими пожеланиями, JirafK
Рассмотрим хотя бы одну из них.
Производитель обещает, что она от работает у меня 30000 часов.
Лампочка должна работать в температурном диапазоне от -20 и до 40 градусов.
В инструкции сказано, что подходит и для производственных и офисных помещений.
Инструкция также прилагается.
Свет лампочка даёт яркий и равномерный. Спираль не видна.
Пользоваться можно.
Это одна из самых дешёвых лампочек.
С наилучшими пожеланиями, JirafK
Время использования | Год |