Отзыв: Набор для творчества Lori ''Радужный песок'' - Дочке нравиться, что еще нужно
Достоинства: необычно, интересно для ребенка, развивает мелкую моторику рук
Недостатки: нужно убирать после игры или играть под присмотром взрослых
Моя дочка летом обожает копаться в песочнице, а зимой ей поиграть с песком негде. В интернете я увидела рекламу о так называемом кинетическом песке. Я читала отзывы о кинетическом песке, отзывы о живом песке, и захотела купить его совей дочке. Но цена конечно на этот песок в интернете зашкаливала от 1000 рублей за 500 грамм.
Как-то я зашла в наш местный детский магазин "Самарский дом игрушки" и увидела там "Радужный песок" домашняя песочница" набор для детского творчества.
Вот так выглядит коробочка
Этот набор включает в себя 6 горшочков по 125 мл песка красного, желтого, синего, зеленого, белого и черного цветов.
Дочка в первый день с ним долго играла, ей будет 3 года через несколько дней. А сейчас мы достаем его раз в день и лепим всякие различные фигурки из подручных формочек, например от половинки капсулы от киндер сюрприза, из детской соковыжималки для цитрусовых мы делаем пироженки, из контейнера из-под линз также получаються конфетки, а маленькой ложечкой от посудки делаем пирожки, из контейнера от моей пудры делаем торт.
Немного о самом песке. Этот набор отечественного производителя, сделан в России. Состава на коробке я так и не нашла, но думаю что это настоящий мелкофракционный очищенный песок с добавлением красителя и пластификатора. Песочек мягкий и приятный на ощупь, его так приятно мять в руках.
цвета у песочка яркие и насыщенные
В общем купили этот набор для пробы, но думаю полезной занятие, на полчаса, час ребенка занять.
Вот так выглядит коробочка
цвета у песочка яркие и насыщенные