Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - Какое название многообещающее

Достоинства: Внешне очень красиво
Недостатки: Состав вообще не пойми чего, но не конфеты
Сегодня хочу рассказать о опыте поедания такой конфетки с таким многообещающим названием "Пряничная нуга"

Пряничная нуга Столичные штучки фото

меня так соблазнила эта фраза, что сразу же захотелось попробовать что же это за нуга такая!

Это небольшой батончик весом 65 грамм

Пряничная нуга Столичные штучки фото

Для удобства есть надпись на упаковке, что она многоразового использования и ее несколько раз можно открыть и закрыть
и я даже попыталась аккуратно ее открыть, но упаковка при минимальных усилиях просто порвалась

Пряничная нуга Столичные штучки фото

неприятно- обещаний много, а на деле ничего не работает(

Батончик очень аппетитный снаружи

Пряничная нуга Столичные штучки фото

да и внутри вообще аппетитнейший вид

Пряничная нуга Столичные штучки фото

но вкус у этого оказался очень неприятным.
Да эта так называемая нуга очень мягкая, но во рту не тает, а прекращается в какую-то жевательно- кусательную смесь, которая имеет очень сильный запах и вкус специй- а там их очень много и кардамон и гвоздика и имбирь и даже черный перец!! Сидела- читала и недоумевала- а зачем эти все специи в конфете? Может производитель решил сделать что-то типа сала в шоколаде, но эта попытка явно не удачная- эти специи портят весь вкус и я откусив маленький кусочек поспешила это все запить чаем.
Итого получили многообещающую надпись и внешность и очень не вкусную массу с очень странным вкусом и странным запахом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Какое название многообещающее

iragelik
я о таком даже не слышала, и не хочу теперь
Lenok34
я такое даже не покупаю. Меня порой берет сомнение в достоверности состава.
mashunja10
Сало в шоколаде - это точно:))
Catherine1
Нет, это точно не нуга))
igorter
а я бы попробовал - люблю корицу
мама Зои
Да…действительно вещь на любителя.
snejana1993
А мне конфеты Столичные штучки нравятся, но именно пряничную нугу не пробовала. С орехами и клюквой-супер!
kerryberry
н-да уж
npyul
А я вообще нугу не люблю, а теперь так и вовсе
Apocallyptika
да, вид какой то странный)