Отзыв: Крем Jeunesse Instantly Ageless - два пробничка и это за 1740 руб.?

Достоинства: кожа гладкая и отбеленная в этих местах
Недостатки: дорого, пробники вместо капсул, нет точной инструкции(увлажнить),я расстроена
Пришло письмо, думала пустое!!?? Обман опять???!!!, Но нет, где то неожиданно обнаружила два пробничка и это за 1740 руб.????? Просмотрела все отзывы и выполнила, те рекомендации, которых не было в инструкции (увлажнить кожу), но все равно, не было ожидаемого эффекта... Обидно...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление два пробничка и это за 1740 руб.?

Светланка1991
В коробочке 50 пактиков (саше). Если актуально, пишите в личку, зарегистрироваться помогу у официалов. Будете для себя брать со скидкой 30%, если станете дистрибьютором. Продукция есть и еще, не только крем. Если не хотите дистрибьютором, просто на сайте закажете с доставкой. Доставляет курьерская служба до двери. Телефоны , обратная связь на сайте официальном всегда есть. Никаких счетчиков типа: ой купите, распродажа, время тикает, ФИО ждут. Это все мошенники. Мы всей семьей в этой сети от Jeunesse. Пакетики можно в розницу продать, не все 50, если сильно для кошелька бывает дороговато. Один пакетик, если есть возможность продемонстрировать, при личной встрече, я вскрываю и демонстрирую. Средняя стоимость целой коробочки 4000-4900. Состав, сроки годности, применение, хранение на русском языке.
Rejina
Здравствуйте!А можно подробнее об этом продукте поговорить?
Жанель Жолдасова
Напишите мне на ватсап +7 747 98 98 268 я дам ссылку где ор гинал можно купить
Елена 2017
пишу здесь не как распространитель рекламы,здесь таких 80%, а как человек который пользовался этим кремом. Мы сейчас говорим не о подделке, который почему то берут и оплачивают, хотя везде в рекламе видно, в какой упаковке продают этот продукт. Крем при нанесении дает эффект, как на видео, мешки у кого они есть убираются, но на очень короткое время, т.к крем работает на стягивание кожи(как будто ты нанес яичный белок) и когда ты начинаешь вести обычную жизнь (говорить, улыбаться и т.д) эффект пропадает этого крема, кожа под глазами очень от этого крема быстро сохнет, появляются мелкие морщины и цвет кожи желтовато-матовый, отличается от кожи рядом, где не нанесен крем
MANGO2980
Д день Елена. Хочу узнать всю правду о креме. А когда вы заметили морщинки?Сколько прошло времени , после использования. И не могу понять почему и из за чего они появляются.не хочется быть обманутой. Спасибо за ответ
Inara14
Обманутой вы не можете быть если крем приобретаете с официального сайта компании, у дистрибьютеров. А что б был верный эффект, нужно научиться пользоваться верно кремом. "Набить руку" и результат не заставит себя долго ждать, так как вся косметика этой компании проверена и имеет сертификаты.
Обращайтесь, я помогу и отвечу на вопросы.
Inara14
очень жаль, что такие результаты имеете вы, возможно у вас и был как раз приобретен крем подделка и плюс не верно использовали его при нанесении, так как после его применения никакого отличия цвета кожи лица не происходит вообще. Крем нужно научиться наносить "правильно", для этого каждый ищет для себя подходящий вариант нанесения. Я к примеру всегда увлажняю(это нужно делать всегда) тогда и белых налетов не будет и стягивания и изменения цвета кожи, эффект держится полный рабочий день. Для меня все результаты, о которых тут пишут девочки, очень странны, так как ничего подобного на моей кожи лица не происходило. Следовала строго по инструкции применения крема. Очень довольна и это "моя скорая помощь" особенно с утра, когда встаешь "побитый и помятый" за полчаса часа лицо оживает, помимо этого продукта я конечно пользуюсь всей серией линейки люминес, которая дает долгосрочный эффект.