Отзыв: Дневной крем для лица Eveline Cosmetic с экстрактом ромашки - Быстро питает и увлажняет кожу
Достоинства: эффективный, недорогой, с натуральными компонентами, проверенная марка, универсальный
Недостатки: нет для меня
Всем привет и доброго времени суток. Сегодня я расскажу вам о дневном увлажняющем креме марки EVELINE COSMETICS c экстрактом ромашки.
Последней моей покупкой стал вот такой дневной крем. У меня чувствительная кожа со склонностью к сухости, иногда бывают локальные шелушения ил раздражения от погоды (например от мороза очень сохнет и обветривается кожа. Этот крем стал для мня настоящей выручалкой. Крем с пометкой БИО - это значит, что он содержит в себе натуральные природные компоненты, а именно - экстракт ромашки, а так же обогащен витаминами А, E, F - главными женскими витаминами красоты.
Покупкой осталась довольна, рекомендую.
Покупкой осталась довольна, рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |