Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Гомеопатическое средство на травах
Достоинства: Не имеет огромного списка побочки
Недостатки: Действует медленно
Доброго времени суток читателям Отзовика.
Зимняя пора - пора простуд и насморка :)
Вот хочу поделиться с Вами таким препаратом, как Синупрет.
Препарат является одним из самых популярных средств иммуномодулирующего и противовирусного действия. Назначается против насморка и очень хорошо переносится человеком, практически не аллегреннен и не вызывает побочных эффектов.
Таблетки включают в себя порошок из таких лекарственных трав как, горечавка, щавель, соцветия первоцвета, вербена.
Таблетки небольшого размера и покрыты зеленой оболочкой.
Помните, что препарат основан на травах, а значит принимать его нужно довольно часто и результат будет не мгновенным. На себе я ощутил улучшения уже на третий день.
Будьте здоровы и не болейте.
Зимняя пора - пора простуд и насморка :)
Вот хочу поделиться с Вами таким препаратом, как Синупрет.
Таблетки небольшого размера и покрыты зеленой оболочкой.
Будьте здоровы и не болейте.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гомеопатическое средство на травах |