Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 - Хороший вариант за хорошие деньги!

Достоинства: Гладкая кожа, Цена всего 3000!
Недостатки: Не очень приятная процедура!
Эпилятор Braun Silk- Epil у меня уже года 2 и пока ни разу не подвел!!!

Характеристики :
20 пинцетов
Система подсветки
2 Установки скорости

В эпилятор входят:
1. массажная насадка,
2. насадка для чувствительных зон. Что 1, что 2 мне не пригодилось. Попробовав массажную насадку, мне показалось что с ней ни все волоски убираются. По этому я ее убрала в дальний угол, ну и благополучно забыла про нее. Такая же участь была и со второй насадкой.
Эпилятором я пользуюсь раз в 1.5 недели что считаю очень редко. Волоски начали расти редкими и после эпиляции ни какого раздражения нет, нежели поначалу ( спасалась только кремом после эпиляции).
На эпиляторе есть система подсветки, что позволяет увидеть даже очень светлые и мелкие волоски, от этого эпиляция становиться еще эффективнее.
Хотела бы отдельно сказать, если после эпиляции у вас возникает проблема как вросшие волоски, можно воспользоваться специальными средствами которые продаются в аптеке!!!
Сам эпилятор храниться в специальном мешочке, мне удобно я просто подвешиваю его на крючок в ванной!!!

Braun silk epil

После процедуры легко чистится специальной щеточкой!

Braun silk epil

Мне нравиться мой эпилятор, кожа после него становится гладкой. Но есть конечно и минусы:
Во- первых, с первого раза эпилятор убирает не все волоски и приходиться по несколько раз проходить по одному участку
Ну а во - вторых это не очень приятная процедура, но опять же терпимая)))
Но думаю можно закрыть глаза на эти не значительные минусы и я бы все равно рекомендовала эпилятор Braun Silk- Epil 3170!!!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший вариант за хорошие деньги!

НастёнкаМаслёнка
ааа, сколько лет лежит, сколько раз пыталась, как-будто током пробивает(( боюсь, ссыкуха(((как на это решиться и сделать?))
AnnechkaSh
ооо я в первый раз включила и долго сидела смотрела на него))) а потом как то один раз решилась и все!!! попробуйте перед эпиляцией распарить кожу, говорят не так больно!
rdc2020
интересный вариант
Talkative
Я тоже пользуюсь периодически, то бритвой, то эпилятором. Браун отличная и зарекомендованная фирма, особенно в плане бритв и эпиляторов. Моему, например, уже лет 10! Все думаю новомодный купить, а потом думаю вроде и этот работает))
AnnechkaSh
а я посмотрела эта модель уже усовершенствована есть еще дополнительные насадки. Ну значит мне лет как минимум 10 можно не мечтать о новом))))