Отзыв: Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 - Комфортный танк на колесах
Достоинства: Надежность, престиж, комфорт
Недостатки: Плохая заводская акустика
Здравствуйте. Купил авто авто 2 года назад. За это время проехал 70000 километров. Двигатель 4 литра. Большой запас мощности позволяет уверенно совершать обгон .
Мой рост 187 и ездить комфортно. Имеет хорошую проходимость на бездорожье.
В обслуживании не дорогой. Так и само слово Toyota говорит все за себя. Надежная и комфортная машина . У моего отца Prado 120 за 2 года эксплуатации по плохим дорогам ни одной поломки. На этих авто нужно только масло менять и никаких поломок не будет. Не зря в Арабских эмиратах поставили памятник этом авто. В целом авто престижное и надежное. Лучший выбор для наших дорог. Неплохая проходимость на бездорожье. Умеренный расход топлива 14-16 литров .
Мой рост 187 и ездить комфортно. Имеет хорошую проходимость на бездорожье.
Год выпуска авто | 2012 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |