Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Очень красивые игрушки с приятной сладостью
Достоинства: красивая и качественно сделанная игрушки внутри, не маленькая по размеру, вкусный мармелад в каждой коробке, можно собирать коллекцию
Недостатки: цена
В последнее время стали часто покупать ребенку маленькие коробочки с игрушкой и мармеладом внутри от Sweet Box. Продаются они практически в любом магазине, обычно расположены возле касс, стоят конечно недешево по сравнению с игрушкой "Киндер-сюрприз" около ста с лишним рублей за одну коробочку.
Выпускается много серий этих коробочек, с самыми разными игрушками, в основном это какие-нибудь герои популярных мультфильмов или просто милые зверюшки-игрушки, можно подобрать серию как для девочек. так и для мальчиков.
Недавно мы нашли в продаже коробочки Sweet Box с серией "Сказочные феи", как раз предназначенные для девочек, т. к. внутри красивые игрушки разных сказочных фей.
Так выглядят коробочки Sweet Box "Сказочные феи"
Всего представлено в этой серии несколько видов сказочных фей, можно собрать целую коллекцию, какждая фея по-своему красивая и оригинальная на вид.
Как обычно в коробочки Sweet Box помимо самой игрушки, кладут сладкий мармелад, упакованный в маленький пакетик.
Такой мармелад конечно не совсем полезная пища для ребенка, хоть и написано, что он с содержанием натурального сока, все равно в нем есть красители и другие вредные консерванты, он слишком сладкий на вкус, но ребенок конечно съдает такую сладость за считанные секунды, и с этим ничего не поделаешь, бывает что этот сладкий мармелад интересует его гораздо больше чем сама игрушка)
В каждой коробочке вкладыш с описанием вложенной в коробку игрушки, у каждой феи есть имя, свой характер, увлечения.
А вот и наша мини-коллекция из двух фей, которые нам попадались в этих коробочках.
Ну скажу сразу игрушка достаточно не маленькая по размеру, где-то см 7-8 в высоту.
Фея стоит на специальной подставке, можно поставить на полочку.
Фея изготовлена из пластикового материала, очень качественно сделана, пластик не слишком твердый, даже более гибкий и подвижный в некоторых местах игрушки.
Как видно у каждой феи свой наряд, прическа, обувь, и каждая по-своему очень красивая и оригинальная.
Ну и конечно самая заметная и выдающаяся часть у Феи - ее прозрачные красивые крылышки, которые выглядят почти как настоящие.
Вообщем игрушки из коллекции Sweet Box "Сказочные феи" нам очень понравились, и так как у меня дочка, она очень любит с ними играть, постоянно разглядывает, любуется, для нее это как маленькие красивые куколки.
Думаю если соберем всю коллекцию этих фей, то будет просто замечательно, так что в дальнейшем будем покупать и пополнять наших сказочных фей, ребенку очень понравились эти игрушки, а это самое главное)
Так выглядят коробочки Sweet Box "Сказочные феи"
Фея стоит на специальной подставке, можно поставить на полочку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень красивые игрушки с приятной сладостью |