Отзыв: Игра для XBOX 360 "Max Payne 3" (2012) - Новое не всегда лучше

Достоинства: графика, не плохой сюжет
Недостатки: потеряна атмосфера, глюки
Я как и многие являюсь ярым поклонником доброго старого Max Payne. Я не встречал не одного любителя игр, который бы не играл в нее. Max Payne была одной из первых игр, которые я установил еще на свой первый компьютер. Но третья часть, вы конечно можете со мной не согласиться получилась не очень удачной. Пропала та атмосфера, которая была в предыдущих частях. Играть, лично мне было не очень интересно. Даже не знаю почему. Вроде графика стала на много лучше, вроде новая часть является продолжением тех старых. Но все равно, что то в этой игре не хватает. Чего то особенного.

В общем, что касается игры, если вы все таки не играли в старые части, то я думаю она вам должна понравиться. Графика хорошая, да и сюжет тоже не плохой, даже местами интригует. Сама игра нам рассказывает историю бывшего полицейского, который что бы заработать себе на жизнь, устраивается на работу телохранителем. С этого момента и начинаются все приключения.
К минусам я мог бы отнести продолжительность игры, пройти ее можно за день. Но это стандартная проблема современных игр. Поэтому это проблема не только разработчиков Max Payne. Еще бы к минусам я бы отнес не очень хороший перевод, во время активной игры очень тяжело читать субтитры. Еще лично у меня частенько зависает.

Надеюсь я смог вам чем нибудь помочь, спасибо за внимание.
Общее впечатление Новое не всегда лучше