Отзыв: Мятные таблетки Ozon - Никакой помощи при тошноте
Достоинства: цена
Недостатки: не помогает при тошноте
Когда 4 месяца подряд практически ежедневно мучает тошнота по утрам, то готов будешь на всё, лишь бы от нее избавиться. У меня за ночь случается застой желчи в желчном пузыре. Именно это становится причиной утреннего дискомфорта. В очередное посещение врача мне была назначена мята как спазмолитическое и противорвотное средство. В любом виде - в виде настоя или таблеток. Я прикупила в аптеке и фильтр-пакеты с мятой перечной, и мятные таблетки.
Цена - 10 рублей, количество в упаковке - 10 штук. В состав таблетки входит масло листьев перечной мяты.
Честно говоря, я ожидала ядреного мятного эффекта типа как от черного холлса. Но в жизни всё оказалось иначе. Когда меня начинает тошнить, то я беру таблетку и рассасываю ее под языком. Вкус мяты едва-едва ощущается. Нет даже привычного холодка во рту, как в случае с мятными леденцами (они для меня оказались более действенными). Да и тошнота не проходит, но и не усиливается. Так что никакого толка от этих мятных таблеток в моем случае нет. Настой из мяты мне помогает гораздо лучше.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Никакой помощи при тошноте |
А если быстро-вам поможет что-то обволакивающее на алюминиевых солях типа фосфалюгеля, но тут курс короткий должен быть.