Отзыв: Фильм "Медальон" (2003) - Легенда Джеки Чан.
Достоинства: Джеки Чан, сюжет
Недостатки: Фантастика, но это для любителей
С самого детства любил фильмы с Джеки Чаном. Все его фильм какие то легкие и веселые, поэтому смотреть их очень легко. Хоть даже все его фильмы связаны с драками. И фильм медальон не исключение. Не могу сказать, что этот фильм относится к моим самым любимым фильмам с Джеки Чаном, но его все равно должен посмотреть каждый.
Я вообще не сильно люблю фантастические фильмы, а медальон можно отнести именно к таким. Но все равно фильм получился хорошим.
Большое количество драк, трюков, смешных моментов, в общем, как во всех других фильмах с Джеки.
В этом фильме Джеки выступает в роли полицейского, который пытается спасти мальчика от рук бандитов, а этот мальчик владеет медальоном, который обладает магической силой. Именно он и нужен злодеем.
Советую всем посмотреть этот фильм, не пожалеете.
Советую всем посмотреть этот фильм, не пожалеете.
Общее впечатление | Легенда Джеки Чан. |