Отзыв: Сериал "Черный список" (2013) - В сериале русские - самые плохие люди на земле. Политики слишком много
Достоинства: смотрится на одном дыхании каждая серия класс
Недостатки: слишком много политики, русские как мировое зло показано
Чем больше смотрю сериал тем больше понимаю: сериал снят для определенного количества зрителей. Если в первом сезоне еще боле менее прилично, то во втором сезоне уже чистая атака на нашу Родину. Чуть не каждый персонаж сериала - удивил. Смотреть очень интересно, но чисто поэтому не могу оторваться от просмотра. В группе агентов ФБР главная героиня - девушка раскрывает самые страшные дела, в котором ей помогает некий бандит, который вдруг стал "хорошим". Русские в сериале как косичка переплетаются постоянно и все в своем виде самые страшные преступники, вплоть до нашего президента...
И так весь сериал, если вы патриот России вам это очень не понравится. Сериал бросила смотреть на 10 серии второго сезона, уж слишком бесит. Но смотреть советую, так как смотрится на одном дыхании буквально. Снято здорово.
Общее впечатление | В сериале русские - самые плохие люди на земле. Политики слишком много |