Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - Идеальное решение для торжественных событий

Достоинства: Стойкая, насыщенный цвет
Недостатки: Пересушивает губы и бальзам заканчивается быстрее самой помады
Доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом знакомства с серией устойчивых помад - блесков торговой марки MaxFactor. Как обычно для нас девушек в жизни наступают моменты, когда выглядеть нужно на высоте. Вот и мой момент наступил - свадьба. В этот день я не думаю, что у меня было бы время поддерживать свой внешний вид при таком мероприятии с кучей гостей, все внимание которых было направлено на молодоженов. Выбирала я тщательно перерыв весь интернет и наконец мой выбор пал на MaxFactor lip finity. Со своей задачей помада справилась на все 100%, но были и минусы. Во первых я ее использовала в зимний морозный период, губы пересушены, обветрянные и плюс вся на нервах. Изначально пришлось увлажнить губы при помощи гигиенической помады, потом пошёл процесс нанесения. Нужно учитывать, что ей надо дать засохнуть на губах ( для равномерного нанесения без комочек и трещинок), и только потом нанести поверх бальзам входящий в комплект.

В общем с первого раза были свои проколы, в последующие использования я уже приловчилась ко всем нюансам нанесения.
Из всего опыта могу сказать, что это не заменимая вещь в косметички любой девушки ( женщины).
Удаляется очень хорошо с губ при помощи молочка ( не обязательно использовать средства для водостойкой косметики).
Общее впечатление Идеальное решение для торжественных событий