Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic - Лучшее средство
Достоинства: хорошо моет жир, накипь, чайный налет.
Недостатки: состав не совсем экологический.
За год эксплуатации посудомоечной машины опробовала многие, и могу сказать что это лучшее средство. Хорошо моет жир, накипь, чайный налет, не остается разводов, нет неприятного запаха.
Таблетка состоит сразу и с моющего средства и ополаскивателя. Но я все равно наливаю жидкий ополаскиватель в посудомойку и выбираю самый маленький забор ополаскивателя. Это средство справляется даже на быстром режиме. Удобно пользоваться. У меня машинка 45 см. И когда загрузка не полная или свежая посуда я бросаю половинку таблетки и этого достаточно. Так что, получается экономно. Единственное меня смущает состав. Если они так хорошо моют скорее всего их состав химический что очень вредно. Пробовала многие экологические средства результат не радовал. Кстати при покупке посудомойки у меня уже лежали две таблетки финиш и маленький пробник ополаскивателя. Очень приятно было и за одно можно протестировать. Но потом я все же посмотрев на цены в магазине взяла средство подешвле. И как всегда скажу скупой платит дважды.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |