Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Хорошая тушь по приемлемой цене!
Достоинства: цвет, упаковка
Было время когда туши от Мейбелин были у меня самыми любимыми. Я пробовала разные и практически всегда оставалась довольна. В первую очередь, что привлекает ваше внимание. когда вы заходите в магазин - это яркая упаковка. Каждая тушь из коллекции имеет флакон определенного цвета, поэтому мимо вы точно не пройдете.
Больше всего мне нравилась тушь желтая (COLO SSAL VOLUM EXPRESS) и красная, вот как называется красная к сожалению не помню.
Что в ней привлекло? Понятное дело - упаковка. Но это не самое главное. Тушь имеет очень удачную кисточку, которая позволяет сделать ваши реснички не только более густыми, но и более длинными. А я как обладательница коротких ресничек нуждаюсь и в том и в другом, так что обычные туши, которые предлагают что-то одно мне не подходят.
Далее - насыщенный черный цвет. Это очень важно, потому что помимо того, что ресницы у меня короткие они еще и светлый поскольку я блондинка. Эта тушь поможет вам обзавестись темными длинными густыми ресницами!
Не могу сказать, что тушь совершенно не осыпается и в этом пожалуй ее единственный минус, хотя как мне кажется это вовсе нельзя назвать проблемой, потому что и осыпается она не сильно и только под конец дня.
Так что девушки советую вам приобрести такую тушь и вы останетесь полностью довольны!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая тушь по приемлемой цене! |