Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Увлекательная авантюра!
Достоинства: Красивый актёр, хорошее чувство юмора, современный сценарий
Как всегда я искала в вк какой фильм посмотреть, и тут наткнулась на "Зачётный препод". Название мне очень понравилось, так как я люблю школьную тематику. Приступила к просмотру. Начало было неплохое и я решила продолжить просмотр и мне очень понравилось продолжение.
Взрослый, необразованный и наглый мужчина, отсидевший в тюрьме ищет деньги закопанные его подругой в школьном спортзале и устраивается на работу учителем 10-Б. Сразу мне вспомнилось моя школьная жизнь. Этим детям всё равно на их образование как и учителю. Но вскоре как и во всех сказках появляется "неприметная коллега " в которую влюбляется наш препод. И тут начинается самое интересное. Детям начинает нравится учитель, они его любят, и в общим из плохого 10-Б стал воспитанный 10-Б.
Общее впечатление | Увлекательная авантюра! |