Отзыв: Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0759A - Это - то, что Вы искали! Чудо-электрощетка для ленивых, которая решает все проблемы.

Достоинства: Прекрасно очищает, отшелушивает, частично удаляет черный точки с носа. Короче, преображает кожу, как после процедур в салоне красоты
Недостатки: Минус, если у Вас нет такой щетки
Зимой многие женщины и девушки мучаются с грубой, шелушащийся кожей, на которую крайне тяжело наложить пудру или тональный крем, особенно утром, когда спешишь. Мало кто знает, что человек за год теряет 700 грамм отмершей кожи, и непонятно, какое ее количество приходится на область лица. В ход идут лучшие скрабы и кремы, но это не улучшает положение.

Поэтому я решила заказать этот прибор на известном китайском сайте за 1600 рублей для решения проблемы. Мне попался набор с тремя насадками, для каждой из которой я нашла применение.
Но сначала о результатах: после первого же применения эффект чувствуется сразу – кожа становится чистой, мягкой и приятной, как у детей. Одна из насадок удаляет все мертвые кусочки кожи. На мой взгляд, после месяца эксплуатации этого прибора, прыщей стало гораздо меньше, а те, что есть, стали менее заметными.

А теперь я расскажу, как я пользуюсь насадками:
1. Каждое утро я сначала мою лицо с мылом, потом еще раз наношу на все участки мыльный раствор (кроме области вокруг глаз) и прохожу лицо щеткой touchbeauty вот с этой насадкой:

насадка для очищения кожи с помощью мыла

2. Потом смываю мыло и на влажную кожу наношу скраб с абрикосовой косточкой (или любой другой). Смачиваю вот эту насадку и прохожу пару минут ей лицо:

насадка для очищения лица с помощью скраба и отшелушивания

3. Вновь смываю водой, еще раз мою лицо с мылом и вытираю насухо.

4. Если Вы пользуетесь в первый раз этой щеткой, или у Вас шелушится лицо или отдельные области, то вытрите насухо насадку на посл. фото и пройдите еще раз проблемные участки кожи, до нанесения увлажняющего крема.

Гарантирую, что Вы влюбитесь в эту щетку и больше не захотите с ней расставаться!

P.s. если решите заказать набор с того самого китайского сайта, то купите батарейки сами заранее, так как они в набор не входят.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это - то, что Вы искали! Чудо-электрощетка для ленивых, которая решает все проблемы.