Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Красивые волосы без лишних хлопот
Уже много лет из шампуней покупаю только Fructis, но обычно беру от перхоти, а в последний раз такого не было в продаже, и решила попробовать этот вариант для нормальных волос с экстрактом грейпфрута. Использую уже не первый месяц и результатом очень довольна.
Первое, что могу отметить, это очень приятный конфетный запах, который на волосах ощущается еще несколько дней после мытья головы. Кроме этого шампунь прекрасно справляется со всеми поставленными перед ним задачами, то есть хорошо очищает, не вызывает перхоти, не сушит кожу, отлично пенится и вымывается даже в жесткой воде. Волосы после него блестят, послушные и расчесываются без проблем. В общем, мне подошел идеально, хотя у меня обычно при смене шампуней часто возникают проблемы с волосами и кожей головы. Понимаю, что каждому человеку что-то свое подходит и зачастую то, что идеально для одних, совсем недопустимо для других, но все же рекомендую попробовать этот вариант, особенно тем, кто предпочитает шампуни Фруктис.
P.S. Кстати, этот шампунь прекрасно смывает и справляется с запахом, который остается на волосах после эффективной маски для волос с горчицей
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |