Отзыв: Экстракт "Левзеи" Камелия - Дешевая аптечная добавка

Достоинства: стоимость, список полезных свойств, побочки не существенны
Недостатки: нет ярко выраженного эффекта (но его и не ждал)
Доброго времени суток.

Я конечно против лекарств всяких и стараюсь в аптеку не наведываться, но кое что для себя там могу с огромной радостью купить. Полно там интересных штучек, настоек и прочего добра, которое теоретически, способны помочь организму в той или иной ситуации. Например, при тяжелых физических нагрузках.

Меня очень интересовал скромный аптечный набор в виде рибоксина, оротата калия и экстракта левзеи. Но, на момент нахождения в аптеке, все названия кроме левзеи вылетели из головы и я купил только ее. Ну, а так как я в аптеке гость редкий, то в обозримом будущем оротат и рибоксин купить не смогу скорее всего.

Экстракт Левзеи Камелия фото

Зачем мне настойка, неужели я алкаш и купил ее ради спирта в составе? Нет, левзея содержит фитоэкзидоны - вещества, обладающие анаболическим действием (говорят, что ярко выраженным, но я бы не стал кидаться такими громкими словами). Самое важное свойство левзеи для меня - это активация синтеза белка и улучшенное его накопление в мышечных тканях, в сердце, в печени и почках. Это важно для меня потому, что я вроде как немного занимаюсь с железом всякими пакостями.

Экстракт Левзеи Камелия фото

На фотографии смесь левзеи и воды выглядит как моча. В жизни эта смесь напоминает кое что поужаснее.

Среди прочих свойств указывается о повышении физической выносливости и интеллектуальной работоспособности после и во время употребления. Еще прием левзеи укрепляет сосудистое русло и улучшает кровообращение. В общем полезных свойств валом, а побочные эффекты не существенны. Почему бы не принимать небольшими курсами эту штуку? Я принимаю и бодрячком.

Экстракт Левзеи Камелия фото

Радует цена жидкого экстракта левзеи. Более чем доступная цена. Хлеб стоит столько же - около 50 рублей. В магазине спортивного питания, как говорят, брендованные добавки на основе левзеи (в таблетированной форме) стоят от 500 до 1500 рублей. По моему очевидный перевес в сторону аптеки. По крайней мере очевидный для меня.

Что касается какого либо ощутимого эффекта, то я его не наблюдал. Заглянуть в сосуды и проверить как там у меня кровь циркулирует не могу, проверить уменьшилась ли частоты сердечных сокращений могу, но не хочу (у меня и так сердце не особо торопится), интеллектуальная работоспособность заметно не улучшилась, а вот физическая выносливость прямо на новый уровень вышла. По крайней мере после начала приема курса мне удалось сократить число подходов при подтягиваниях в количестве 50 раз. До приема число подходов не менялось. Хочется верить, что и синтез белка идет полным ходом и я не зря в свою топку отправляю продукты.

Экстракт Левзеи Камелия фото

Рекомендовать буду определенно. Настойки они ведь в принципе вреда нанести не могут, а Левзея так вообще обладает огромным количеством полезных свойств, о которых более подробно можно почитать в интернете.

Пару слов о вкусу - это вкус из преисподней. Вам понравится.

Ну а себе желаю набора качественной мышечной массы с помощью левзеи в том числе. Ну и про недостаток тут же напишу. Прием рекомендует трех разовый по 40 капель, только ничего такого, чем я мог бы отмерить эти капли в упаковке нет. Может продвинутые жители аптек и умеют отмерять жидкость на глаз, а я такой способностью не обладаю. Так что я либо перебираю с дозой, либо недобираю. Не смертельно, но все же.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевая аптечная добавка

lostparadise
После такого детального описания, в Гугл можно не ходить.
Kosmonaut Misha
ну да, лучше в отечественный яндекс, чем в гугл. много всего интересного там еще можно почитать, включая свойства. я и половины не написал)
TANYA789
Ну вот, а говорили, что лекарствами не интересуетесь)
Хорошей вам мышечной массы!
Kosmonaut Misha
я не считаю это лекарством. как рибоксин и оротат калия. для меня это что то ближе к области спортивного питания.
а лекарствами не интересуюсь, потому что не болею. кстати не болею потому, что не интересуюсь
Kosmonaut Misha
ну а так да, обманул засранец
Natsha
У вас в Пскове хлеб стоит 50 рублей? У нас гораздо дешевле.
Kosmonaut Misha
я хлеб не ем и не покупаю. покупал на прошлой неделе бабушке. буханка 45 р.
Natsha
Обалдеть!
Ayoub
Мне в качестве общетонизирующего очень подошло бы, а то в последнее время как рыба вареная… Только "вкус из преисподней" - это что??
Kosmonaut Misha
это отсутствие подходящих слов в моем лексиконе для описания вкуса настойки)
Ayoub
Ладно, опробуем )) Надеюсь, сравнить вкус с настоящей преисподней не скоро представится
Vitalesss
Я как то заехал в аптеку,хотел купить левзею в таблетках,но их не было в наличии.Предложили её в жидком виде.Попробовал я её без разбавления воды
В общем вкус спирта+ эвкалипт+перец у меня было такое ощущение))
igorter
сегодня куплю .как на счёт оротат калия - каков эффект ?
Kosmonaut Misha
я его еще не купил. хз, говорят, что в связке с рибоксином и левзей эффект ощутим. мне впадлу идти в аптеку)
sosna73
Развеселили. Вопрос первый: спирт этиловый и руль автомобильный совместимы?
Второй не вопрос, а совет. Под крышкой есть пробочка пластмассовая? В ней делаете ножом острым дырочку или две (приспособитесь) и капаете себе 400, а не 401)) привет от Громозеки)))
Kosmonaut Misha
я рамковырял пробку и ничего не капает. на счет совместимости ответ и так ясен.
расковырял "
sosna73
комментарии можно редактировать, если ошиблись)
А с дырочкой надо вспомнить физику) две дырочки на расстоянии. Ну это как с пакетом молока. Если хотите чтобы не булькал, а лился. то на другом конце пакета сделайте дырочку)
Kosmonaut Misha
комментарий НЕЛЬЗЯ редактировать если пишешь из приложения. и пробку я разрешал на две части, так что молоко и физика мне не помогут
sosna73
у вас неправильная пробка какая-то))) не советская))) только сегодня прокалывала такую
Kosmonaut Misha
нет, пробка правильная, а вот руки из полупопий растут. переусердствовал чуток(
разрезал, блин
KBony
Ну, вкус мне понравился))
Kosmonaut Misha
опять приобрел. посмотрим, что будет в этот раз. стоила настойка уже дороже на 20 рублей.
Сашенька32
Это все из-за вашей рекламы