Отзыв: Хлебцы хрустящие пшеничные Династия "Щедрые" - А если натереть чесночком- ммм...

Достоинства: Твердые, полезные, состав, вкус, удобно натирать чесноком.
Недостатки: Нет.
С самого детства люблю твердую корочку хлеба натереть чесноком с солью и вприкуску с супом- вкусно, полезно и суп очень быстро съедается. Вот только забыла я эту традицию на долго и корочки сейчас не такие, не твердые. Но я нашла себе полезную альтернативу корочкам- вот эти самые хлебцы!

хлебцы

Они мне очень нравятся и с чесноком и просто так пожевать. С боку упаковки приведена таблица витаминов и других полезных веществ содержащихся в этих хлебцах.

Хлебцы хрустящие пшеничные Щедрые фото

Есть и состав который радует. Нет ничего лишнего и противного. Срок годности 12 месяцев, но у меня они всего 2 дня задерживаются в холодильнике. Жаль что такой полезный продукт я ем одна в семье, мужу и сыну они не очень нравятся.

хлебцы

Вот так выглядят сами хлебцы. В упаковке на самом деле их 8 штук, до этого фото один не дожил.

хлебцы

Пробовала я еще и ржаные хлебцы. Я ржаной хлеб не люблю, а хлебцы вроде нормальные. И все же свое предпочтение я отдаю пшеничным хлебцам. Видела и овсяные и еще какие-то хлебцы, но не помню составные их.
Еще они твердые, хрустящие и все же некоторым может не понравится то что они такие твердые, для меня же твердость плюс. Польза в этих хлебцах несомненно есть.
Если любите хрустеть и кушать супы с чесночком, такие хлебцы вас обязательно порадуют.
Время использования Уже 2 месяца.
Общее впечатление А если натереть чесночком- ммм...

О лива
И я люблю похрустеть! Такие не пробовала - беру на заметку)
Обязательно попробуйте.
Элистина2011
Ржаной хлеб с чесночком особое удовольствие.
tamara1990
Моему папе бы понравились, он гурман ржаного, черного и бородинского хлеба.
12345к
Частенько покупаю такие
Динария
Я тоже покупаю такие хлебцы и тоже натираю их чесноком и посыпаю солью:))Если нет свежего чеснока,то можно посыпать и сухим. Тоже вкусно! А зачем Вы храните их в холодильнике?
tamara1990
Привыкла в холодильник их убирать, в самый низ дверцы.
LyubaGrom
Выглядят очень аппетитно, но продукт этот на любителя.
И правда на любителя.
olik04
Иногда тоже покупаю хлебцы.
aliya120777
я тоже люблю хлебцы, только беру FAZER - они очень вкусные!!
tamara1990
Такие как ваши еще не пробовала, но обязательно попробую.
Mamsy
Мы иногда тоже такие покупаем.
masyagirl
такие не пробовала еще, люблю фин крисп)
tamara1990
Поищу такие как вам нравятся, оценю))
маська2012
Пробовала на вкус, действительно прикольные.