Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Как же их не купить.
Достоинства: интересные коллекции
Недостатки: дорого
Каждая девочка сейчас переживает период, когда сходит с ума по игрушкам, мультфильмам и персонажам My little pony. Забавные лошадки так и приманивают маленьких принцесс к себе. Производители игрушек, сладостей, одежды для детей и так далее, активно этим пользуются. Не отстают от моды и представляют маленьких пони во всем их разнообразии. Полки магазинов просто кишат различными товарами с этой тематикой.
Мы не выходим из магазина не купив, что-нибудь из сувениров или сюрпризов. Последнее время стали очень актуальны коробочки с мармеладом и игрушкой «SWEET BOX». Разнообразие коллекций просто потрясающее. Пушистиков мы уже собрали всех. Теперь очередь дошла до пони. На сегодняшний день нам не хватает буквально несколько штук.
Ребенку эти коробочки очень нравятся. В них есть прекрасная игрушка с описанием и пакетик с мармеладками в виде медвежат. Моя дочка называет их медвежуйками. Мармеладки пробовала лично. Очень вкусные.
Коллекция пони состоит из восьми героев. То есть всю коллекцию можно приобрести за 800 рублей, так как каждая коробочка стоит около 100 рублей. Но проблема вся в том, что игрушку внутри не видно и они периодически повторяются. Так что сумма соответственно вырастает в разы.
Как говорится пока есть средства покупать данные коробочки можно. Так что выбор за вами. Лично мне они очень даже симпатизируют.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |