Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Как же их не купить.

Достоинства: интересные коллекции
Недостатки: дорого
Каждая девочка сейчас переживает период, когда сходит с ума по игрушкам, мультфильмам и персонажам My little pony. Забавные лошадки так и приманивают маленьких принцесс к себе. Производители игрушек, сладостей, одежды для детей и так далее, активно этим пользуются. Не отстают от моды и представляют маленьких пони во всем их разнообразии. Полки магазинов просто кишат различными товарами с этой тематикой.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Мы не выходим из магазина не купив, что-нибудь из сувениров или сюрпризов. Последнее время стали очень актуальны коробочки с мармеладом и игрушкой «SWEET BOX». Разнообразие коллекций просто потрясающее. Пушистиков мы уже собрали всех. Теперь очередь дошла до пони. На сегодняшний день нам не хватает буквально несколько штук.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Ребенку эти коробочки очень нравятся. В них есть прекрасная игрушка с описанием и пакетик с мармеладками в виде медвежат. Моя дочка называет их медвежуйками. Мармеладки пробовала лично. Очень вкусные.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Коллекция пони состоит из восьми героев. То есть всю коллекцию можно приобрести за 800 рублей, так как каждая коробочка стоит около 100 рублей. Но проблема вся в том, что игрушку внутри не видно и они периодически повторяются. Так что сумма соответственно вырастает в разы.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Как говорится пока есть средства покупать данные коробочки можно. Так что выбор за вами. Лично мне они очень даже симпатизируют.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как же их не купить.

fros9
100р - еще немного…и игрушка еще не самого плохого качества
AnnWander
Симпатичные игрушки, дети сейчас с у а сходят по этим пони.
Manneska
Что уж дети, мне самой эти пони нравятся ))))
kolecofoptyni1
Жаль что у нас таких нет:-(