Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Для всей семьи" - Защищает кожу зимой

Достоинства: Активно увлажняет кожу, защищает, подходит для кожи лица и тела всех типов, не дает жирности, его надолго хватает, хорошо ложится и впитывается, нормально пахнет
Недостатки: Нет защитной пленки под крышкой
Доброго времени суток!

Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care пришел мне в наборе с другими средствами компании Avon, о которых я уже написала.

Крем белого цвета, по консистенции он густой, находится в баночке, объемом 75 ml, не имеющей защитной плёнки! И это большой недостаток крема. По цвету крышки баночка напоминает крем Nivea, но ей я давно не пользовалась, мне сложно делать сравнение.

Крем интенсивно увлажняет кожу, но он не делает кожу жирной, защищает, что важно, ведь зимой коже требуется усиленная защита. Он универсален тем, что подходит для кожи лица и тела всех типов, будь то жирный, сухой, нормальный или комбинированный тип кожи, неважно. Он экономично расходуется, потому что густой, хорошо ложится и впитывается. Кожа становится мягкой. У крема одни достоинства. Если сравнить его с интенсивно-увлажняющим кремом Dove, то Dove дает ощущение жирности кожи, а интенсивно увлажняющий Avon Care не оставляет жирности.

Снизу баночки приклеен стикер, раскрывающийся как книжечка с информацией. Так там сразу 2 странички открываются, а третяя непосредственно приклеена. Так много информации. Информация написана на трех языках: русском, украинском и казахском. Там написано о составе, производителе, сроке годности и др.

Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки 2016