Отзыв: Чай зеленый St. Dalfour "Organic Golden Mango" - Чай, улучшающий цвет лица и тонизирующий
Достоинства: вкусный, насыщенный
Недостатки: не обнаружено
Зеленый чай в пакетиках от французского производителя St.Dalfour, который называется "Organic Golden Mango". Куплен на "айхербе" за 250 рублей.
Чай очень вкусный и ароматный. Производители говорят, что очень тщательно выбирали плантации для своего чая, что там и близко нет никаких производств, и что чайные листочки они не мыли. Т. е. настолько там все чисто, что вот Вам, покупатели, уникальный органический продукт с максимальной экологической чистотой самого чая.
Давайте посмотрим теперь, что нам предлагают. Скажу сразу, что на вкус он отличный.
Произведено во Франции.
Вообще все чаи St.Dalfour неплохие. Есть детоксы, есть просто на каждый день. Так же у них очень вкусные варенья и джемы без сахара. Диабетикам на заметку.
Тут способ и рекомендации по завариванию... Чай насыщенный, можно заварить пакетик и на небольшой чайник. Выделено цветом: что не надо заваривать по сто раз, а надо выбрасывать после использования :) Так что, смотрите мне!
На двух фотографиях я положила еще чай с клубникой этого же производителя. Тоже очень рекомендую. Не знаю, как проверить его органичность, но на вкус очень хорош. Запах клубники отличный. Поэтому, если встретиться помимо "Золотого манго" еще и этот с клубникой - возьмите попробовать.
Произведено во Франции.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чай, улучшающий цвет лица и тонизирующий |
Интересно конечно… правда чуть "испорчено" клубничным чаем.