Отзыв: Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2% - Дешево и с хорошим результатом.
Достоинства: Действие.
Недостатки: Противопоказания.
Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2% посоветовал фармацевт в аптеке, когда муж ушиб руку при падении. Данная мазь-это аналог популярных препаратов, например как Фастум геля и т. д. Он дешевый и эффективный, очень близок по действию и по составу, поэтому не вижу смысла переплачивать. Я вообще за наши отечественные производители, цены приемлемые, ни бьет по карману, что сейчас очень значимо, правда упаковки поскромнее импортных, но результат тот же.
Ортофен используется для устранения болевого синдрома, связанного с воспалительным процессом. Активный компонент диклофенак в составе обладает выраженное анальгезирующее и противовоспалительное свойства.
-Болях в мышцах и суставах.
-Ревматических заболеваниях мягких тканей.
-Травматических повреждениях (растяжении и ушибах).
На самом деле мазь хоть и не дорогая, но быстродействующая, в течении двух, трех дней боль как рукой снимает. Мне и на себе пришлось испробовать эффективность Ортофена, после родов часто стала болеть спина, вот и спасаюсь, снимает боль за несколько применений. Если вдруг вас беспокою боли в мышцах, суставах, либо вы ушиблись, то смело можете использовать данную мазь местного применения.
-Болях в мышцах и суставах.
-Ревматических заболеваниях мягких тканей.
-Травматических повреждениях (растяжении и ушибах).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дешево и с хорошим результатом. |