Отзыв: Мультфильм: "Рыцарь Майк" (2012) - Увлекательные приключения маленького рыцаря.

Достоинства: Интересный, дружелюбный мультфильм.
Недостатки: Продолжительный.
Доброго всем времени суток.
Мультсериал "Рыцарь Майк" еще недавно показывали по детскому каналу "Карусель", сейчас у них другие мультики в сетке вещания - "Маленькое королевство Бена и Холли", и "Ми-ми-мишки" и другие.

Мультфильм "Рыцарь Майк" относительно новый, снят в 2012-2013 годах, это совместная работа мультипликаторов Великобритании и Канады. Каждая серия это завершенная история из жизни юного рыцаря и его друзей. Серии довольно продолжительные - около 12 минут, дети постарше конечно смогут проследить за сюжетом, но совсем малыши, думаю будут следить лишь визуально.
Майк не просто играет в рыцаря, а самый настоящий маленький, но благородный рыцарь. А в придачу еще и принц, он живет в необыкновенном средневековом королевстве, в замке. Его лучшие друзья - сестра колдунья Иви, драконы, и рыцарский конь. Рыцарь Майк облачается в доспехи и с помощью своих верных друзей совершает подвиги.
Мультфильм добрый и поучительный, учит смелости, справедливости и дружбе. Майк - положительный персонаж.
Графика и анимация мультика довольно неплохая, красочная и интересная. Фэнтезийный мир получился привлекательным. Внешний вид героев адекватный, это уже хорошо) Озвучка хорошая, а основная песенка мультика забавная и любопытная.
Мои мальчишки смотрели мультфильм с большим интересом, рыцари и драконы - это очень завлекательное сочетание для мальчиков. Рекомендую
Время использования многократно
Общее впечатление Увлекательные приключения маленького рыцаря.

pantherblack87
О, у меня сынок обожает драконов и рыцарей. То, что нужно
ЖенаХудожника
Посмотрим.
Yflhfrfrfi123
Частенько смотрели, хороший.
Yulyasik
классненький мультик, мой сын с удовольствием смотрит его!
inka77
у нас доча тоже частенько смотрит, и мы поневоле с мужем присматриваемся. неплохой мультик, поучительный, заглавная песенка привязчивая)