Отзыв: Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense - Мужчины сойдут с ума!

Достоинства: очень стойкий, шикарный, манящий, самый лучший
Недостатки: цена
Я из тех экземпляров, кто скупает все полки с парфюмом и выбирает аромат по настроению. Этот аромат на тот случай, когда я чувствую себя самой лучшей королевой!)) Это настолько шикарный аромат, что словами совершенно не передать!
Дизайн очень прост, но он сделан очень изысканно и со вкусом! Цвет напоминает очень спелую вишню, цвет дорогого бордо, с золотыми надписями "dolce&gabbana" и "intense".

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Одна упаковка чего стоит!!! Бархат, бархат, бархат!!! Такой нежный... охото постоянно трогать и трогать!

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

Вода парфюмерная, следовательно, должна держать не менее 5-6 часов и со средним, либо сильным шлейфом, в радиусе 2 метров точно!
Давайте посмотри на состав:

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Intense фото

В парфюмерных составах я не разбираюсь, если кто-то может все расшифровать на нормальном русском языке, зачем, для чего и как, то отпишитесь в комментарии. Мне будет очень интересно.
Сделан в Великобритании, в Лондоне.
Мне 20 лет. Я бы, конечно, не советовала этот аромат девушкам лет до 28, поскольку он такой прямо для женщин - шикарен, изыскан, утонченный! Какой-то древесный, что ли, для серьезных дам! :) Но послушав аромат, подумала - а почему бы и нет?!
Парфюм больше подходит в вечернее время. А если смотреть по времени году, то, думаю, на все, кроме лета. Летом нужен немного слабее, что ли, легче.
Когда только их нанесешь отдает безумной и приторной сладостью, далее раскрывается некая кислинка, и уже через минут 30 получается в целом отличный аромат!
Верхние ноты - нероли и мандарин;
Средние ноты - тубероза и апельсиновый цвет;
Базовые ноты - пастила и сандаловое дерево.
Основной же ноткой чувствуется пастила.
Аромат очень стойнакий, у меня держится от 7 до 10 часов точно, а то и больше!
Шлейф безумный! Подруга на расстоянии 2 метров прочувствовала мой аромат и, я думаю, это еще не предел для данного аромата.
Но, есть небольшой такой минус - дороговат!
Но для такого парфюма совсем не жалко!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мужчины сойдут с ума!