Отзыв: Гель-лак Masura basic - Самые шикарные оттенки из серии «Lipstick». ОБОЖАЮ
Достоинства: отличные оттенки
Всем привет!
Хочу рассказать Вам о самых красивейших моих оттенках из серии гель лаков Masura «Lipstick».
У меня их два по 6,5 мл:
1) оттенок 294-100 «сто жарких поцелуев» - эмалевый коралловый оттенок с теплым подтоном.
2) 294-102 «Надую губки» - эмалевый розово-бежевый нюд. Напоминает персик или оттенок персиковой розы.
Ношу эти оттенки, как вместе так и раздельно. Смотрятся очень нежно в тандеме. Гель лаки имеют липкий слой. Им нужна база и топ. Удаляются легко одним пластом.
Стоимость одного флакончика 199 рублей. Кисть у гель лаков удобная плоская с ровным прямоугольным срезом. Ею легко работать. Сушу в УФ-лампе – 180 сек., а в LED 30 сек... Сами лаки не растекаются, не собираются в середину ногтя. Наношу в два слоя, хотя в один слой можно получить оттенок, как во флаконе.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
У меня их два по 6,5 мл:
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |