Отзыв: Сериал "Мирт обыкновенный" (2015) - Неплохой, но уж много событий на одну семью!
Достоинства: интересный
Недостатки: немного перебор с испытаниями
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве хочу рассказать свое впечатление после просмотра сериала "Мирт обыкновенный" 2015 г. в.
Этот сериал, как и многие другие решила посмотреть после прочтения отзыва друзей.
В сериале рассказывается и показывается судьба одной семьи, которая осталась без отца семейства в связи с его отъездом. И все самое тяжелое упало на старшую дочку.
Очень интересный сериал, сюжетная линия интересная, но много негодования у меня вызвал его просмотр.
Я, например, считаю, что эгоизм матери испортил судьбу старшей дочери, забрал у нее лучшие годы ее жизни. И никто ей спасибо за это не сказал.
Я считаю, что мы детей рожаем не для того, чтобы потом вешать на них свои проблемы и мешать им строить свою жизнь.
Главная героиня потеряла все и учебу и любимого человека, из-за эгоизма матери. Из-за того, что ей было тяжело самой. А ведь она во всем была виновата сама. Отец то уехал не к любовнице как показала концовка фильма.
Вообщем, что б было интереснее посмотрите сами. Сюжет сериала немного как по мне то затянут и сильно уж много испытаний на судьбу главной героини, но достаточно жизненные моменты показаны, в чем-то даже можно поучиться у нее. Но очень ее жалко, хоть и концовка как и во всех сериалах, но я считаю, что дети не должны нести крест родителей!
Достаточно оригинальный сериал с отличной игрой актеров. Рекомендую!
Достаточно оригинальный сериал с отличной игрой актеров. Рекомендую!
Общее впечатление | Неплохой, но уж много событий на одну семью! |