Отзыв: Мозаика-пазлы Технок-Интелком Коврик - Увлекательная развивающая игра))
Достоинства: классная игра и этим все сказано.
Недостатки: нет и быть не может.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва)
Мозаика - пазлы Технок дочке на Новый год принес Дед Мороз и если б он знал на сколько понравиться это игра ребенку, то принес бы не на 40 деталей, а на 100 и не меньше. Но об всем по порядку.
Все детальки находятся в коробе на которой указан производитель, предназначение и несколько вариантов картинок.
Детали легко соединяются друг с другом и ребенок очень быстро научиться играть этой мозаикой самостоятельно.
Детальки достаточно крупные (4*4 см) поэтому можно их использовать на с 3-х лет как рекомендует производитель, а с года.
Пластик деталей прочный, без зазубрин, острых углов и ни имеет постороннего запаха.
И конечно же я не могу не показать как выглядит уже собранная фигурка.
Единственное обязательное условие использования этой мозаики - ровная поверхность, а точнее просто горизонтальная.
С Нового года уже прошло больше месяца и некоторые игрушки подаренные дочке на праздник уже заброшены в дальний угол, но мозаику - пазлы Технок она достает практически каждый день и все время складывает новых героев и новые сюжеты.
Стоимость мозаики 35 гривен.
Рекомендовать мозаику - пазлы Технок я однозначно буду. Отличная, увлекательная, развивающая игра для детей и их родителей.
И конечно же я не могу не показать как выглядит уже собранная фигурка.
Стоимость мозаики 35 гривен.
Время использования | пользуемся |
Год выпуска/покупки | 2016 |