Отзыв: Водонагреватель проточный газовый Нева-Транзит ВПГ-10EG - Не только красиво, но и удобно!

Достоинства: Удобно, просто , красиво
Недостатки: цена... увы...
Мама моя живет в старом доме - там горячая вода обеспечивается только газовыми нагревателями (колонками), можно, конечно сделать и электрический нагреватель, но для пожилого человека - это лишние киловатты, за которые нужно платить... а пенсия - сами знаете какая! И вот на днях случилась беда - сломалась эта самая колонка, которая служила ей верой и правдой с 60-х годов... Стресс, слезы, гипертонический криз. Пришлось решать проблему в неотложном порядке порядке - посоветовался с газовщиками, которые снимали старую колонку и ставили заглушку, сбегал до магазина газового оборудования и вот уже в тот же день все удалось разрулить - сама колонка обошлась в 9300, плюс сопутствующие комплектующие, вобщем пришлось выложить 12 000, для меня сумма весьма серьезная - но ведь это для Мамы...

Водонагреватель проточный газовый Нева-Транзит ВПГ -10EG фото

Установка заняла около часа...

Водонагреватель проточный газовый Нева-Транзит ВПГ -10EG фото

Выглядит она на мой взгляд очень приятно. В устройстве проста - главное поджигать ничего не нужно - просто включаешь газовый кран и воду - вот уже имеешь горячую воду и в кухне и в ванной! Можно регулировать напор воды и температуру. В технических характеристиках я не особенно разбираюсь - ну вот может кому-то интересно:

Водонагреватель проточный газовый Нева-Транзит ВПГ -10EG фото

Главное - что мама осталась довольна и кухня стала выглядеть гораздо современнее...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не только красиво, но и удобно!

elka-topor
Спокойствие близкого человека дороже! А водонагревателей с рисунком я никогда не видела-симпатично
Larsen77
Дизайн красивый!!
Mashutka Mashutk
нужная вещь )
depp4you
красиво смотрится и классно, что не нужно ничего поджигать
julite
Хорошо, что довольно быстро разрулили проблему. А дизайн у приобретения интересный.
Золотце Вечер
Такие колонки обычно китайского производства…часто бывают не качественые…ну а если вам с ней повезло то прослужит очень долго!!!
lion4ik-li
Нужный агрегат и отлично украсил интерьер!
Sweet22
Красиво)) и трогательно…про МАМУ)))
Neretina10
картина прямо!
alya777
красивая получилась у него карттинка)
Снежинка88
впервые вижу такой
TAKUV
Впервые такой креативный нагреватель вижу)
Dovgan Darya
удобная и необходимая вещь при сезонном отключении горячей воды!))
Zabotina
Точно. У нас во многих 5этажках колонки стоят. А мы вот 2 недели мучаемся. Помню, раньше воду на все лето отрубали.
Dovgan Darya
ууууу, катастрофа! помню-помню! тазики каждое утро грели(((
Klueva
интересный дизайн
koala2014
Нужный
urganda
колонка смотрится отлично была у моих знакомых прослужила уже 5 лет ничего нигде не ломалось